都是,有的,人流,他的,程度

提問: 請教各位:我意外懷孕差不多有46天,需要采用哪種人流方式? 問題補充: 我今年28歲,已有小孩3歲,想要終止這次妊娠,在41天時在醫院彩B時超聲提示:宮內外未見孕囊回聲,建議復查。我這樣應采用哪種人流方式為好?哪種人流方式對人體損傷較低?急切得到大家的詳細答復!謝謝!! 医师解答: 我覺得還是無痛人流....但還是要因人而異,因為現在有很多年輕的小姑娘希望受損傷小一點,這樣還是做藥流好一些,但是也得看是什么樣的情況,要根據內分泌水平,還有妊娠的周數來決定。無痛人流和普通人流實際是都是用清宮的辦法去除一胚胎,無痛實際是給人在麻醉下進行的,實際對人的身體傷害程度是一樣的,只不過對他的反應不一樣。當然做無痛會好一些,但是有的地方有,有的地方沒有,另外他的費用也比較高,但是對子宮體內的損害程度是一樣的。因為醫生在平時做人流的時候,有時候要問病人的感覺,疼痛的程度是沒有,這還要看醫生的經驗。所以一般的如果要是想開展無痛的醫院才會具有這個水平,否則的話,想開都開不了,一般的小醫院不會有的,都是正規的大醫院才會有,現在有無痛人流無痛分娩,都是在大的醫院才有。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()