如果你,排卵期,你的,孕前,也有

提問: 我想要個小孩 問題補充: 我和我老公結婚已四個多月啦!可一直沒有懷孕,我們真的很想要個小孩,這到底是為什么啊?為什么還不懷孕啊!難道不是我不能孕嗎?這個可怕的想象真的讓我很難過,很難過。有好心人能告訴我有什么好的方法嗎?為了這事,我覺得我們對生活現都沒有上進心啦! 医师解答: 市面上關于懷孕和照顧寶寶的書很多,網上也有,不過書要系統些,你可以看看。如果想要小孩,你就要學會算排卵期,一般是月經周期的中間幾天排卵,仔細把你的月經起止時間記在日歷上,排卵期也標出來,你和老公要吃得好,睡得好,注意休息,把不高興的事放一邊,開開心心的,這些對寶寶的影響很大哦!不要過早下不會懷孕的結論,一般來說,如果你們身體都很健康,沒有太嚴重的婦科病,生活規律,很快就會有小寶寶的。如果你們實在擔心,就去婦幼醫院的孕前檢查科,做一些孕前檢查。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()