容易,原因,有的,有一定,才知道

提問: 上環后 問題補充: 我生完小孩22個月了,是剖腹產,我上個月27號上的圓環中號,帶上后還好沒有什么異常情況,可是這個月月經完畢后我到醫院做B超檢查,發現環下移了,我該怎么辦?我該選擇什么樣的環呢? 医师解答: 環被放入婦女的子宮腔后,由于某種原因,它會從子宮內悄悄地跑出體外,這就是人們所稱的環脫落。環脫落時有的人能及時發現,而有的人卻根本不知道,等以后懷孕了或做環隨訪檢查時才知道,不少人為之煩惱。那么是什么原因造成環脫落?怎樣才能有效地防止呢?造成環脫落的因素有這樣幾種:(1)、子宮頸口過松,這是環脫落的主要原因。(2)、子宮收縮,使環慢慢地下降直至排出體外。(3)、環的大小和類型與子宮腔不相符合,使子宮發生收縮,將環排出體外。(4)、環在子宮腔內的位置不正,月經來潮時子宮一收縮,環就容易脫落。 (5)、環的質量和類型與環的脫落也有一定的關系。過去使用的金屬單環和質地較軟的其它環就容易脫落。環脫落后要及時找醫生檢查,只要了解了環脫落的原因,通過與醫務人員的共同努力,一定能減少環脫落的發生祝健康!
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()