梅毒,也有,肝炎,日常生活,你最好

提問: 女性獻血五天被血站人員通知血液中有問題,建議個人查血液中的肝炎和梅毒情況,會不會是誤診,應該如何處理 問題補充: 女性獻血五天后被血站人員通知血液中有問題,建議個人查血液中的肝炎和梅毒情況,會不會是誤診,血站的驗血結果是否準確?個人應該如何處理?如果真有類似情況,日常生活該注意些什么?對生育有何影響?2008-06-05 18:28 提高懸賞20分 2008-06-05 18:28 如何確定是否真的患有梅毒?如何區分梅毒的真陽性和假陽性?謝謝了!!! 医师解答: 梅毒的檢查會出現假陽性,你最好做一個TPPA排查試驗。一般血站的檢查可以檢查的出來,但是也有不準確的。梅毒與肝炎日常生活應注意飲食及自己東西專用。只要治愈對生育不會有應系那個參考文獻:www.sxpfxb.com
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()