你的,我的,你是,最好的,出淤泥而不染

提問: 大家進來看看,我心理是否有問題?? 問題補充: 求救!我的心理是否有問題? 我06年畢業的,去年被分到鎮政府勞動保障事務所工作,事業編制。 一直以來我都很厭惡官場上的爾虞我詐 、勾心斗角、溜須拍馬。對官場上的潛規則更是惡心。再加上本人向來淡泊名利,對金錢名利沒有過高的欲望。一輩子也只想平平淡淡幸福快樂地過日子。我現在房子已經有了、老婆是個清貧教師。做這份工作只為能有份穩定的收入。所以我從來不去巴結那些領導,有事做就認真把它做好。沒什么事就在宿舍上上網、玩玩游戲。 時間一長,問題來了,有些人很鄙視我這種個性,認為這種思想是沒出息的表現。 PS:即使領導不喜歡我這種個性,也不至于討厭我,在他們眼中我只是個默默無聞的小人物而已。在鄉鎮,只要有編制,不犯大錯。工作也是穩定的 我這種想法是否有問題?我該怎么辦呢? 医师解答: 人無玩人,你是最好的,出淤泥而不染,祝福你了我的朋友,好好的珍惜你的這份真誠,人活的實在不容易,堅強的做屬于你的事業,讓心永遠年輕,你就是最偉大的!
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()