脂肪,您的,是在,很容易,答案

提問: 我想減 胸部的肥肉 問題補充: 光減肥肉 不長肌肉的方法2008-06-05 20:05 提高懸賞70分 2008-04-30 15:42 最好肌肉 肥肉都減 是減 不是增 医师解答: 這個問題是一個復雜的問題,答案很容易,卻很難做.為什么說復雜?1,不知道您的性別.男性與女性,在對待敏感部位減脂的要求,不盡相同.2,不知道您的年齡,身體素質,以及鍛煉歷史.如果隨便說出一個答案來的話,只能說是在忽悠.為什么說答案很容易?對于一般的減脂,通用的方法就是有氧運動.所謂有氧運動,詳細點說是在有氧心率下保持20分鐘以上的持續運動,因為這個時候,才開始消耗脂肪也許您并不想了解太過詳細,那么,最有效最通用的減脂運動,就是持續地慢跑.一般來講,如果體重不是很超重, 這個方法是百試百靈滴.那為什么說很難呢?1,因為減脂很難速成.減脂,說白了,就是消耗身體的組成部分---脂肪.脂肪堆積,并不是一天兩天就可以完成的.一個苗條的正常人,要多長時間能夠堆積幾十斤脂肪?同樣道理,想消耗掉,也至少需要堆積這個時間.2,局部減的夢想,只是夢想.脂肪是一個全身的儲能系統,需要溶到血液中進行分解供能,不存在運動哪兒減哪兒.不過有一個好消息,胸部脂肪相對于腰腹脂肪,要好減得多.就是這樣,循序漸進地慢跑,每天20分鐘以上,慢慢練至1小時,效果是越往后越明顯,越往后越快.2個月左右旁觀者可以看到非常明顯成效.至于最后減到什么程度,得看你能堅持多久哦.
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()