同治,目的,微生物,周期,你好

提問: 關于滴蟲性陰道炎,知道的姐妹給點幫助! 問題補充: 我于5月17、18兩天和老公過的性生活,之后下身越來越難受,前兩天到醫院檢查發現是得了滴蟲性陰道炎。我可是從來沒有得過婦科方面的疾病呀,我的病是老公傳染給我的嗎?看到有資料說可通過性生活從男性泌尿系統而來,那他本身有滴蟲嗎?這種病是不是很頑固?我真是不太明白,望知道的姐妹給點幫助。2008-06-05 16:10 提高懸賞20分 2008-06-06 09:38 男性是怎樣感染滴蟲的呢?一般會有什么癥狀? 医师解答: 你好:陰道炎一般采取夫妻同治、內外同治、治療三個月經周期,定期復查以明確療效,若反復發作最好是采用活氧消毒+菌群置換術,用活氧殺滅陰道內所有微生物,再植入陰道正常菌群,可達到治愈的目的.
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()