眼部,眼角,中指,眼眶,眼霜

提問: 鼻梁處有皺紋怎樣去除? 問題補充: 鼻梁處有皺紋怎樣去除? 医师解答: 如是眼部附近的細小皺紋可試用化妝品及按摩,不行的話需考慮整形。  第一個“1分鐘”是洗面時進行1分鐘眼部按摩。用中指逆時針在眼部打圈,至太陽穴時手指輕輕上提眼角、輕按兩下,每次洗面都按摩可以徹底清潔毛孔里的塵垢和過剩油脂,增加皮膚的彈性。  第二個“1分鐘”是指潔面后使用眼霜或眼部精華按摩1分鐘,從而預防和減少皺紋。首先在眼睛四周點上薄薄的一層眼霜或眼部精華,然后按內眼角、上眼皮、眼尾、外眼角的順序輕輕按摩,直至肌膚完全吸收。在按摩過程中,輕壓眼尾、下眼眶、眼球,你會感到格外舒服。  吃過午飯,略做休息后,做個簡單的1分鐘眼部按摩,可以幫助眼周血液流暢循環。你可以用中指和無名指輕按眼眶,舒緩眼部組織。再由鼻梁處開始,用中指輕柔地按壓眼瞼,由內眼角按轉至眼尾。最后從外眼角開始,用中指輕柔地按壓眼瞼,由眼尾按至內眼角。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()