我是,你去,上海,研究中心,知名

提問: 先天性四疊體池囊腫有事嗎 問題補充: 我一年前因頭疼做MRI查出四疊體池蛛網膜囊腫,三個月前復查一下沒變化,這樣還會不會長,要注意什么?能要孩子嗎?我已上網查過好多資料,請不要再給我從網上下的內容,希望能對應我的問題給予回答.謝謝.2008-06-04 09:36 提高懸賞20分 2008-06-06 14:45 MRI顯示:四疊體池后部見大小約1.5*1.7*2.5厘米近似卵圓形長T1長T2低FLAIR囊性異常信號灶,壁顯示不清,大腦大靜脈受壓上抬,中線結構居中.提示四疊體池蛛網膜囊腫 医师解答: 你這個問題太專業了,我是內科醫生,也無法回答你。建議你去:上海復旦大學附屬華山醫院神經內科就診,掛個專家號,由專家解答。華山醫院神經科是聯合國世界衛生組織(WHO)神經科學研究中心,不僅國內是絕對權威,國際上亦知名。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()