偏旁,的人,找不到,要做,或者是

提問: 什么字被稱為“腦殘體”? 問題補充: 医师解答: “腦殘體”,有些字在字典里是找不到的,它們多為兩個字的偏旁組合或者是漢字的部分筆畫,這些字通常只讀一半偏旁的讀音。因為獨特、另類,“腦殘體”被許多追求個性的人視為一種時尚、一種風格,然而更多的網友卻認為這是對中國文字的侮辱,于是,一場“拯救漢字”的運動在網上轟轟烈烈地展開,眾多網友表示要聯合抵制非主流字體。如:早已絕望旳愛情,不值得畱戀。皒們旳愛情,注定勒是悲劇。在男人面前,永遠卟要做聰明旳女人。其實,有時候有些事,有些話。卟能問,有尓;\這樣疼著皒,就夠ㄋ;/皒狠滿足勒。親艾旳"\!宥時候卜知道腦子哩菑想什麼。狠嫘。狠想停下麳歇歇。狠想長眠卜起。峩卜敢說以前怎樣,峩只看得清現在。每天簡單惪話語,應付著每一個人。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()