自己的,大胸,如果你,很久,胸罩

提問: 有什么方法能讓胸部變小點啊? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出對于那些要減胸的女孩,用長遠目光考慮,給你們以下建議: 1、買大而緊的胸罩,可以包住整個胸,又有緊縮感,可以把胸壓的平一點。 2、胸罩要結實而且很薄,面料結實可以固定好胸部而不隨意晃動,而薄的話又不會增加胸的厚度。 3、內衣和外衣全部選擇深色系,最好全是黑色的。有條紋也要是豎條的。 4、外衣要選面料略厚、比較板正、不易變形的,這樣可以過渡曲線。要不就選擇寬松隨意的蝙蝠衫。 5、找個善解人意、胸部略平的知心朋友,經常把自己的煩惱告訴她,她會勸導你,甚至會羨慕你, 讓她告訴你大胸的好處在哪里,也讓她把自己平胸的煩惱告訴你,給你正確認識自己的信心。 6、找一個你認為是你最喜歡最信得過最聰明的男孩做BF,讓他告訴你平胸與大胸的區別, 大胸的好處在哪里。從而使你了解大胸的好處,增加自信。 7、減肥和鍛煉胸肌,這樣多少會變小一點,但主要是矯正胸型,堅實不下垂,就不像婦女了! 如果你確實完全按照以上說的做了很久很久,可還是想減胸,那我最后勸你還是忍到25歲吧。 如果你過了25歲還有這個想法,那你就去減吧,想怎么減就怎么減, 只是要做好心里準備,后悔時沒人會同情你! 剪斷手指容易,接上去難,而且一輩子都會有好不了的傷痕。 切記、切記!!!
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()