的人,功效,也有,神物,是有

提問: 體寒的人能戴玉墜和玉鐲嗎 問題補充: 體寒的人能戴玉墜和玉鐲嗎2008-06-06 18:30 我的貔貅玉墜是開過光的,走動時它正在我的心臟處擺動,可我畏寒怕冷,不知戴玉是否對我有利?還請多指教 医师解答: “披金顯富貴,戴玉求平安。”金和玉的佩戴使用,是有不同內涵和作用的。 金,雍容富貴避邪能力強,而且金易招致財運并且對真身不會產生損害,金屬火,佩戴金易增強自身火氣,提升氣勢,震懾天地五常之內的各種生靈,因而戴較多金子的人不易遭異樣形態侵蝕影響,可增強命的硬度,適合體弱者,女性或者長期從事金融投資等行業的人士佩戴。 玉,具有靈氣,需要人拿自身的血氣來飼養。俗語“人養玉三年,玉養人一世”,故而玉需要拿血來養,即使長期不佩戴,為了讓玉鮮活,也通常在旁邊放上一碗清水。玉質也有講究。上等玉石刻成的神物法器能增強其功效。如佛可金質可玉質,但是貔貅之類的神獸如以玉為載體則才顯其功效。玉適合體質較好,男性或者從事危險事業的人佩戴。帶玉陰柔,因而或有靈異事件出現,但是如果開光佩戴適當,則玉一定會保佑其身。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()