的人,印象,事情,都有,放在

提問: 求救,我應該怎么辦好? 問題補充: 我害怕面對生離死別,我都不知道怎么辦啦?今年遇到了兩次,第一次是親人,但是她死去的時候我不在她身邊,我見過她最后一面,就在她家的房子里面。現在我去到她家,看見她以前住的那個房子,我就會不由自主地想起她。然后自己的心里就會很不舒服。第二次,我親臨現場,是一個只見過幾次面,說過兩次話的人,不算陌生人,也不算是很熟的。他死的時候,我只在很遠的地方看著,只是有一個影子而已。然后他死后都兩個星期啦,我還是忘記不了此事,每當一到那個地方,我的心就會不由自主地想起他那事。搞得我自己一個人很害怕,因為那個地方我必須每天都要去一趟,而且時間也是比較有點長。我自己都不知道應該用什么心情不去對啦。無論白天黑夜都是這樣。我不敢自己一個人在那里獨處啦。以前我沒有那么膽小的,直到出現那件事情之后,我就變得是這樣啦。搞得令自己很煩惱。自己并非是怕鬼神之說,只是自己過不了自己的那一關。總是會想。朋友叫我不要想得太多,我也知道,我也不想再想,但自己控制不了自己的頭腦還是會想。在那里,自己也不可以很忙碌,就算是忙,自己還是會想。我都懷疑自己是否得了什么的,都想看心理醫生了。好煩惱啊,各位朋友們,希望你們可以為我指明方向,我不想再這樣下去啦,謝謝你們啦。2008-06-06 17:21 提高懸賞20分 2008-06-03 21:43 其實自己有點心虛的感覺吧,因為當時自己總是在想,如果自己早點發現,或許他沒事,怎樣的.其實我膽子并不小的,只是經過這件事情之后,自己就變成這樣啦.連同四川地震的圖片都不敢看啦.覺得有點怕.真的是自己過不了自己的那一關. 医师解答: 你肯定是一個膽量不是很大的人,再有你對死亡的這種恐懼,考慮很多,所以才會在你腦海里留有很深的印象.再有就是你肯定是一個多愁善感之人,平時喜歡把自己所遇到的這些事情不自主的放在腦海里,不斷加深印象,從而形成了一種恐懼心理.任何事情都有兩面性,你只是一味的去單極思考這些問題,肯定會產生負面的影響,這是不好的,需要你改變這種看問題分析問題的思路,逆向的去調整自己.自己好好感悟一下,會好起來的.
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()