胰腺,不清,的人,你的,提示

提問: 問診 問題補充: 這次體檢發現問題如下,請相關人員幫忙看看有何問題紅細胞高(級少一點)血紅蛋白高(級少一點)胰B超結論:胃腸氣體多,胰腺顯示不清 心電圖診斷:竇性心動過緩 医师解答: 心電圖診斷:竇性心動過緩---你是經常運動嘛?竇性心動過緩是指你心跳的次數小于60次/分,一般運動員(經常運動的人)心跳都較滿,另外心跳每分每秒都在變化,有可能就是只是給你打心電圖的那一刻有這個現象,但是這一般沒意義的。紅細胞高(級少一點) 血紅蛋白高(級少一點) (級少一點)--是什么意思?是(值少一點嘛?)胰B超結論:胃腸氣體多,胰腺顯示不清 你應該餓了很久才體檢的吧?因為超聲在氣體中的傳播速度最慢332m/s,腸道里面是有產氣菌的,你的腸道產生的氣體影響超聲傳導,聲阻抗值小從而不能構成清晰的圖象,提示胰腺顯示不清。簡單一句:結果沒有提示出病變。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()