血管,你的,常情,你可以,不太

提問: 緊急求救,左耳朵感覺不舒服? 問題補充: 最近幾天,我左耳感覺不舒服,有異常感覺,不知道為什么,前幾天聽mp3,但是沒有過長時間的聽,右耳沒什么異常感覺,就是左耳感覺不舒服,但是不痛,也不癢,沒有耳鳴,聽覺正常.左邊耳朵的上部分感覺好像有個力作用在上面,有一點點沉沉的感覺,用手指碰一下,感覺就正常了,但是沒過3秒,異常感覺又有了.2008-06-07 08:46 提高懸賞100分 2008-06-04 22:45 外耳的耳輪不舒服.不是聽mp3的時候感覺不舒服,而是正常工作學習生活時感覺不舒服!最近3天也沒聽了! 医师解答: 你的這種情況稱為米尼氏綜合癥.原因是腦部有一根細小的動脈血管狹窄,局部缺血缺氧,而這條血管反支配的部位恰恰跟左耳有一定的關系.這種異常情況在五官科是常見的,多發生在青少年和青狀年時期,病因不太明確,但治療很簡單,癥狀比較輕微的一般7天后基本能自愈.建議你先觀察7天,如果沒有自愈,你可以到藥店購買西比靈膠囊,一天吃一次,一次一粒,連用3天即可治愈.
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()