也能,手肘,房里,胸部,就不

提問: 怎么豐胸要健康的方法啊? 問題補充: 知道怎么健康豐胸? 不含激素不傷身體、簡便的豐胸產品,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出推薦你看看這篇文章,非常實用,希望對你有幫助 《絕!連煮飯也能瘦身豐胸》    在廚房里做飯也能健身美體?沒錯,新鮮吧,做一頓飯總要在廚房里待上個把鐘頭,光是站著等飯菜熟的時間就不短呢。這時候,不要閑著,如果能動動手、踢踢腳、扭扭腰,還能不知不覺擁有苗條身材呢。我們請健身私家教練NANA小姐來教上幾招吧。   1.擴胸運動   保持站立姿勢,雙手輕按在胸旁,慢慢地踮起腳尖,手肘向后擺動,胸部同時向前挺出。手肘反復向后擺動20-30次。   2.上半身拉伸   保持站立姿勢,腳向前邁出一步,雙手同時高高舉起,胸部向前挺出。深吸一口氣,同時把腳收回,雙手慢慢地放下。左右腳交換,各做10次。詳細地址http://popul.jqcq.com/know/2008-06/213147644.html
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()