你最好,的是,脆性,可以使用,淋巴

提問: 小腿骨裂怎么辦? 問題補充: 婆婆被出租車撞,小腿骨裂,可是迷信的她不愿意上夾板,這樣對傷口愈合有多大影響,謝謝解答! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你最好過幾天再去醫院拍片檢查一下,假如骨折了,那時候骨折斷端的骨質已經被吸收,可以確診是不是真正的骨折了。 你現在,最需要的是精養!抬高患足,最好取仰臥位,小腿處置一軟枕或者棉被,將患足的高度比心臟水平高些。并且多活動腳趾,這樣會有利于淋巴和靜脈回流,易于消腫。而且患足最好不要下地,應該將患關節制動!或者到醫院讓專科醫生輔之以石膏托或者夾板外固定患處。 在養病期間飲食也很重要,但不用太刻意飲食方面的調理,多口服一些含有VitC的食品,因為VitC的缺乏能抑制膠原和骨的形成;VitD缺乏也會影響新骨的鈣化過程;VitA過多,會使破骨細胞的吸收作用過強,使骨干變細,皮質骨變薄,骨的脆性增加。所以你最好讓患者多使用一些富含這些營養元素的東西!試驗與臨床證實,電流能促進骨折的愈合,但機理不明確!臨床可以使用電刺激治療骨折~~~~
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()