提問: 我這是怎么了? 問題補充: 老公從前一直都是對我特別的好,最近一段時間他像是變了一個人,不再像從前對我的情緒變化加小心了,后來才發現原來他一直在和單位的一位女同事關系很好,許多工作方面的壓力都去和她說,兩個人處的越來越好,我是后來才知道的,我沒辦法容忍他對別人如此關心,卻對我如此冷漠,一心想離開他,可是他卻哭天喊地的說只愛我一個人,對她只是想放松一下心理壓力。現在他比從前對我還好,可是不知道為什么我就是對他再也提不起興趣來了,覺得我們的愛情摻了水,總想離開他。其實我知道他是愛我的,可是還是沒辦法接受他在對別人好的時候冷落我,我到底該怎么辦好?是我的心胸太狹窄嗎。我是處女座的,是不是我在愛情里有潔癖? 医师解答: 相 愛 的 夫 妻 要 有 自 信, 若 你 沒 有 自 信, 一 天 離 神 離 鬼, 那 還 叫 恩 愛 嗎? 只 會 段 送 你 那 美 好 的 家 庭!
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()