你的,合理,不可能,世界上,但我

提問: 你醒了嗎 問題補充: 你的一小時工資是多少,你有多少物質財富,有多少精神財富,你一個小時創造了多少財富,你的個人價值評估你會打多少分,你得到了多少,又失去了多少,你選擇的是計劃是什么,你考慮后,你今后的重點在哪兒,你的生活水準達到了具體的什么樣的一個水準。你達到了一天賺1000以上的目標了嗎,你拿你現在的生活目標,薪水待遇,計劃一下,你將來的20-30年以后,你會有多少物質財富,有多少精神財富,你的一年當中有多少個休假期,有114天嗎,或者達到了國家規定的休假時間嗎,你的生活,達到了正常,或者超正常的標準嗎? 医师解答: 在這個世界上根本就沒有公平,合理可言。我們不可能改變社會的行為規則,但我們能提升自己。只有把自己提升到更高的層次,才能獲得更多合理的回報。但現在不要老是用一種憤憤不平的心態去對待你的生活和工作,這對你沒有實際性的意義,只會讓你更加痛苦,更加不能改變這種現狀。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()