自己的,你的,你要,你不,量力而行

提問: 大腦反應問題 問題補充: 1:我有一個不良的反應每當有人要求我做什么都會自自然會認誠但認誠過后會后悔問自己點解會認誠人呢?這樣我不是很蠢?2:每當做某一件式某一樣東西(除自己的)沒做完或沒做好心里很緊張不知什樣做是好?這樣是否心理變態?以上兩點是否都跟大腦反應遲屯有關?2008-06-07 20:13 3;有沒有人相信命運,人一出世命運己安排好他的一生際遇,有人說命運是掌握自己手中有句成語活"人定勝天"也有人說一齊隨緣順天意己行一齊己經自有安排你話那句是真。4:運氣到底是什么,有人行運行到一條龍、有人行運行到一條蟲,這是不是一種愚弄呢?那時行好運那時又行運行到霉泣泣。5:人是否經歷齊喜、怒、哀、樂、悲、歡、離、合、生、老、病之后就死呢? 医师解答: 第一個問題:你的責任心不夠,這包括對別人的責任和對自己的責任。你要在適合的時候學會說“不”,量力而行!如果答應了別人的要求,就要盡力去完成,免得別人對你喪失信任!第二個問題:你不自信。把結果看淡一些,努力去做就行了。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()