不足,不全,你的,先兆,你去

提問: 幫幫我!!!!!!!!!!!!!!!!! 問題補充: 我懷孕48天了,前天早晨突然下面流血了,去醫院檢查,醫生說回家等幾天看看再說,可是現在越流越多了,就像平常來月經一樣,怎么回事啊?而且剛剛懷孕時胸很漲,現在怎么也不漲了 了,45天的時候照的B超,還沒有胎芽和胎心,寶寶會不會沒有了啊?大家幫幫我吧 医师解答: 你應該是流產了。我們妊娠不足28周,胎兒體重不足1000克而終止妊娠者叫流產。流產發生與妊娠12周以內的叫早期流產。你的情況屬于早期流產,流產內有分為幾種。1先兆流產2難免流產3完全流產4不全流產等你流產已經3天血越流越大,B超檢查沒有胎芽和胎心說明胎兒以死亡,所以可以認為不全流產應該做清宮處理。你去醫院檢查,醫生說回家等幾天看看再說這說法不對,大夫可能臨床經驗不足,應該當時就進行臥床休息的同時應用黃體酮20毫克肌肉注射,因為早期流產多數為黃體不足引起的。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()