食量,太久,不必要,答案,員代為選出這應該超過

提問: 小兒肥胖怎么辦? 問題補充: 我的女兒19月了,體重15KG,身高81CM.只會說爸媽只幾字,一直以來都是吃奶粉長大的,也從未控制過她的食量.這段以間,發覺她越來越會吃,一天到晚只想著吃,只要看到有吃的她就想吃,不給就哭.她一頓最多能喝下500ML的牛奶,白天一般一次泡210ML<她覺得不夠我也不給了>,間隔一兩個小時就又喊著要喝牛奶了,不給又哭.晚上8點多睡,早上6點起來,夜間得醒來喝3次牛奶,不給她就哭.一天下來,主食加上水果和牛奶,這些東西大人都吃不下這么多,真怕她會越來越胖啊,大家給支個招解決一下我的心頭重石吧,萬分感謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這應該超過了1個嬰兒的食量,最好帶到醫院仔細檢查。以免時間托的太久造成不必要的麻煩
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()