乳腺增生,乳腺,淋巴液,乳腺癌,的人

提問: 有乳腺增生可以汗蒸么? 問題補充: 我有輕度的乳腺增生,請問電氣石汗蒸可以去么??我汗蒸了幾次,覺得好像胸部有點疼呢,在百度查說乳腺癌不可以汗蒸,輕度乳腺增生可以么?? 医师解答: 雖然韓式電石汗蒸宣傳對乳腺增生等病療效顯著。最新醫學資料表明:我國每年有近20萬女性死于乳腺癌及惡性腫瘤,成為危及女性健康的主要殺手,并且其發病率目前呈逐年上升和年輕化的趨勢。乳腺增生作為乳腺腫瘤的早期,惡變率相當高,目前在25歲以上的婦女中大約有70%的人患有乳腺疾病。而乳腺增生、乳腺囊腫、乳腺纖維瘤等癥最為常見。雖然引起乳腺癌的病因很多,但絕大多數都是有乳腺增生惡變而來。汗蒸通過遠紅外線使人體溫度增高,血液循環加速,同時又促進了淋巴液的分泌的流動,如果乳腺增生有惡變,癌細胞將隨著淋巴液迅速地擴散轉移。因此,建議乳腺增生患者慎重對待汗蒸。偶爾蒸一、兩次可以,如經常去汗蒸,則對健康不利。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()