你的,你很,自己的,他的,也是

提問: 我要怎么辦 問題補充: 我和男友分居兩地,不能經常見面,心里老記掛著他,一看到別人成雙入對,心里就會很傷心,有時回到家甚至會躲起來哭,還有他每來看我一次,我總會找種種借口留住他不讓他走,總覺得和他在一起時間太短,我該怎么辦?2008-06-07 21:24 提高懸賞5分 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!看出你很愛他,我也能理解你那種不舍的心情。對于他你有過多的依賴,這樣對自己的發展是不利的。想想你以前曾經是否很依賴家人朋友?心里有他,就有了牽掛,等他的電話或者短信,也是件很好的事情呀。還有,每次他要走了,你就應該馬上想到下次,不久他就又會過來,會給你買你喜歡的東西,會給你一個擁抱,為了這樣的等待是值得的哦。下次舍不得他不要每次都找借口,一定要控制自己別說任何借口。但是舍不得不要每次都說出口。幾次分開,說一次就可以,告訴他你很想他。對于你們的以后,你要從長遠看,你們以后不會一直都分開的,總會有辦法一直一直生活在一起,有了這樣的期待,別再哭了哦,女孩子雖然很令人疼,但是適當的堅強一點點,你的男朋友會更迷戀你的性格魅力的哦。祝你好運啦!!
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()