使你,你的,也不,我不,你可以

提問: 高中女生減肥對嗎? 問題補充: 我是一名高中生,身體有一點胖,我很想減肥,可是媽媽說減肥對身體有損害,我很矛盾,是否可以找到一種減肥方法即不損害我這個階段女生的成長又可以達到我減肥的目的呢?我將感激不盡 医师解答: 不主張通過節食來減肥,因為一方面節食會使你減少很多物質的攝入,如糖類、脂肪等。這些不但不利于你的身體的發育,而且還會使你的大腦得不到充足的營養。令一方面,通過節食來減肥是一個長期而艱巨的工程,你一旦通過節食減肥成功了,你只有通過不斷的節食來維持,且一旦正常進食反彈會很厲害。減肥藥也一樣,它會使你自身的內分泌紊亂,影響頗大。女人最重要的就是內分泌啦我現在也在減肥哈,我不節食也不吃減肥藥。我現在在練玉珠嫻的瑜伽,你可以在迅雷下。個人覺得還不錯啊。可以練身體的平衡、集中精力、形體等。呵呵 不過跳舞確實對減肥很有效果。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()