女性,你的,注意,不要太,她的

提問: 急!急!急!有做愛經驗者速進 問題補充: 我女友總算答應我和她做愛了!可是我們都是處男處女,不知道該怎么辦?我想問一些有此方面經驗的人!我聽說很多人第一次都是失敗的,不知道該在做愛前做些什么?做愛前她那些地方摸的時候會比較敏感?摸她敏感的地方多久才能插入?我知道第一次都會很痛,不知道當她喊痛的時候是不是還要繼續下去?還有一般處女出血是在什么時候? 医师解答: 處男做愛建議 http://www.ccvv120.com第一點:在開始之前,多些語言交流,愛撫是必不可少,不要猴急,我理解你憋了很久了,但是記住心急吃不了熱豆腐。  第二點:做一些準備,干凈舒適的床,確保不會有人打攪的環境。一塊柔軟干凈的小毛巾(事后為女性擦拭下身,她會感覺很好的)。注意光線柔和,不要太亮,以免女性第一次裸體緊張。  第三點:事先不要喝酒和熬夜,以免影響性能力。  第四點:避孕工作不能忘,大家要做一個負責任的男人,避孕是男人關愛自己女人的表現,一定一定記住哦。  第五點:注意衛生,提前洗澡,把內褲換個干凈和漂亮一點,不要讓女朋友發現你脫了衣服一塌糊涂哦。陰莖洗干凈,以后也要養成這個習慣,很多女性的婦科病就是男人不講衛生的結果,愛你的女人就要注意小節哦。  第六點:男性第一次的時候,如女性不太愿意就不要太勉強,以免到時候女性一嗓子喊叫把你的小弟弟嚇出問題來。  第七點:最后是個小技巧,如果對方是處女,為了插入順利和減少她的疼痛,可讓她躺在床沿,雙腿張開攤下,你站在地上從正面由上而下輕輕插入。這種方式可以比較輕松的進入并減少女性處女膜破裂的疼痛感。還有記得去了解一下女性的內衣,不要到時候半天脫不下人家的胸罩(呵呵,挺剎風景的哦,不過對方如果有過經驗就不必了,不過要注意學習)。參考資料http://www.ccvv120.com
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()