肌酐,你的,的是,功能,正常值

提問: 腎臟有問題嗎? 問題補充: 我的生化檢查結果是:白蛋白:29.8g/L,尿素19.46mmol/L,肌酐500umol/L。表示怎樣呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出腎功能檢查 一般看的是 肌酐和尿素氮 你是不是寫錯了??(尿素氮BUN)正常人的全血肌酐的正常值是88.4~176.8umol/L BUN是3.2~7.1mmol/L按你的肌酐值來說的確是腎臟功能出現了問題 你歲數多大啊?? 還有沒有別的癥狀 ?? 我覺得應該注意了
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()