你的,我是,你是,不太,你所

提問: 疾病 請大家關注 問題補充: 男:47. 身高:170cm 體重:60千克。 既是腦力勞動者,也是體力勞動者。患病有5個月。喝酒就感冒。病史沒有。癥狀:全身怕冷,總比別人都穿衣服,背部感覺冷時,有感冒癥狀發生,嗓子充血,不痛,不啞,不舒服,不高燒,流清鼻涕;肚冷,腸鳴后腹瀉。四肢乏力。腦昏沉,多眠,精神欠佳,舌淡白,苔白膩略帶黃,嫩有齒痕,指甲凹陷,有部分褐色縱紋,全身癢,晚上睡覺脫衣服時最甚,喜吃熱的,生冷發生腸鳴腹瀉,曬太陽或喝水發熱后到涼的地方,必須加衣服,否則感冒。請問一下這是什么病,應吃什么藥。在此多加感謝。 医师解答: 我是西醫,對你所提供中醫癥狀不太了解,你是個男人,在這個年齡還是要多吃雞、魚、肉、蛋,高蛋白飲食,可能兩周你的癥狀就緩解了。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()