可在,好好的,必不可少,天性,浪漫

提問: 嗚……還應該在一起嗎? 問題補充: 這又是一個搞對象的問題!本來不想問的,可覺得自己想不通,想不清……我和他在一起1年多啦,和許多戀人一樣,開始的時候很好,后來也不錯,只是少了很多新鮮感,這很正常~但后來我覺得自己對他已經不是愛了,而是習慣在一起,沒有不行,因為我會覺的空虛。因為我們太合得來了,覺得周圍沒有一個人可以代替他,有些情侶會說時間長了沒話題了,可我不擔心,我們永遠都有話,這也是我所喜歡的,最近我的身邊總是出現一些男孩,有的我也比較喜歡,可是我知道自己絕對不會背叛我的男友的,可有時就覺得和他們在一起的時候,已經不怎么想他了!比如發一個短信,看到是別人發來的,會覺得很高興,相反期待久了,結果看到是他發來的,心里就會有點失望,每當那時,心里雖然失望,可也很自責!為什么我會這樣對他?被他知道了他還不傷心死?我覺得自己好有罪啊!!!我還是愛他的,只是我一直都有一個信念,和別的男生在好,也不會拋棄他的,因為我和他在一起就是很輕松很自然,覺得誰也替代不了的!但我就是對他提不起精神了……怎么搞的?還可以繼續嗎? 医师解答: 寧勸人和,不勸人分。喜歡新鮮感,刺激,浪漫是每個女人的天性,可在這些之后,考慮實際也必不可少。好好的靜下來,想著分手——是開心,還是眼淚將要流出來。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()