如果你,自己的,事情,你要,就不

提問: 有點郁悶啊!!為什么呢? 問題補充: 寫得比較多了……望耐心看哦****我一直覺得自己為人處事挺好的!(我是指和剛認識的人)和誰都挺熱鬧……可有時覺得自己和朋友在一起特別的茫然,比如和一個剛認識不久的人,開始的時候會很好,可時間稍長一點的話就會覺得和他在一起有點尷尬了,沒什么話題了,不想剛開始那樣新鮮,自己也會變得很拘謹甚至有時會出糗!有的人可以出很多的朋友,知己,可我開始的時候也不錯,但時間長了就沒人在把我當知己看了,我知道自己也有毛病,但不知怎么改!我各方面也不差呀,就是不知為什么,人們不似乎不愛和我太密!即便開始很好,時間長了就會遠了!是不我人各有問題?我不明白為什么我和別人交朋友開始的時候很好,到了后來都慢慢淡了,我一直覺得是我自己話很多,可時間稍長一點以后,就會覺得自己除了寡話開玩笑,沒什么說上得了,而且也對擔心我這么無聊對方會不會覺得和我在一起很沒意思,慢慢的覺得我寡,疏遠我~但其實我很開朗的,只是經常開玩笑,正經話很少~這個問題一直困惑我好久,一直沒帶要管,可是最近我碰到一個人,我比較想和她一直好的,可老毛病犯了,開始不錯,后來越來越沒話了,甚至覺得關系越來越遠了!!有點茫然,不知道自己以后該怎么和人長期相處了~難道我社交有問題??為什么我總是不能和人長期處好呢!是不是我的話題太少?朋友處久了會覺得和我在一起除了開玩笑,時間長了很無聊呢?我就覺得我現在和某些朋友在一起,尤其是我在乎的,而對方又不怎么活躍的,就覺得越來越尷尬了~越處越生疏了!有時候真想和剛認識的人,只處短暫的幾天,在關系最密切的時候走掉,省得以后沒話題了,或是別的什么原因,導致我們越來越無聊~~真這樣想過哦,可往往都是開始的時候很好,所以后來才會繼續處,因此時間長了問題多了,人也無聊了,有時很想再身上帶一本十萬個為什么,當沒話說的時候,就問一個,呵呵……或是多聽些新鮮事,讓自己永遠都和朋友又說上的……可不現實啊~和朋友在一起久了就越想好好處,可我越想好好處,就越覺得沒話,無聊,真覺得自己不適合于人類打交道,這是為什么呢?怎樣才能改變一下我和朋友的關系呢?不讓我再這樣的尷尬…………? 医师解答: 慢慢沒話可說,往往是因為你要說的話是自己想說的話,而不是別人所關心的事情,如果你愿意去了解理解別人,去談別人喜歡談的話題;另一個方面的問題是,你自己真正的愛好是什么呢?什么事情是你最喜歡的呢?還是沒有呢?你需要學習人際交往,學習去了解關心別人,學習找到自己的興趣愛好,并且從中找到共同愛好的朋友,然后再來看自己,就不需要擔心這些事情了。如果你自己做不到,那么你需要咨詢學習一下。QQ:159380971285319864906502931128985 215583816 949724328
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()