蔡司,框架,直接,有一,你可以

提問: 近視眼怎么選太陽鏡 問題補充: 近視眼怎么選太陽鏡 医师解答: 現在市場上銷售的太陽鏡,一般多為平光,而近視眼該如何選配太陽鏡,高級配鏡師有以下幾種建議: 一是隱形眼鏡與太陽鏡配合使用。先配戴隱形眼鏡獲得良好的矯正視力,然后就可隨意選擇喜歡的太陽鏡了。 二是使用太陽鏡夾片,將其夾在近視鏡外面,簡單易行費用不高,但夾片可供選擇的款式、顏色不多,欠美觀。 三是使用樹脂染色鏡片,制成近視太陽鏡。但有色眼鏡不適合在室內戴用,故需另備普通近視眼鏡。 四是使用變色鏡片。德國蔡司、法國依視路、日本豪雅的樹脂或玻璃變色鏡片,都具有較好的變色效果和可靠的光學性能,且一副眼鏡就能室內外兼顧,十分方便,但鏡片的價格較貴。 五是配一副套鏡,即在框架眼鏡外還有一副與該鏡圈完全吻合的太陽鏡套鏡,由磁鐵固定在框架鏡架上,雖然美觀性較夾片大為改觀,但是增加了眼鏡的重量。 5種方案消費者可根據自身情況選擇。當然也可抽空去茂昌公司,聽聽專業人士的意見。 直接買變色鏡片,或者買一個能和你近視鏡佩在一起帶的太陽鏡,再不然戴隱形眼鏡,再買太陽鏡。 第一種我試過,第二種我同事試過,最后一種我朋友試過 如果你有戴隱形眼鏡的習慣,你可以跟一般人一樣直接購買沒度數的太陽鏡,如果沒有戴隱形眼鏡的習慣,你就要單獨配置有度數的鏡片。 太陽鏡是可以配有度數的。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()