卵泡,你的,有一,卵巢,乳腺

提問: 誰能幫我看看這結果,急 問題補充: . 子宮后位,長6.6 * 橫5.2 * 厚4.4cm,大小正常,回聲欠均勻,子宮內膜厚度0.9cm (說明:子宮內膜正常厚度:有月經女性小于1.2cm,絕經后女性小于0.8cm,怎么跟中國不一樣?). 2. 宮頸管內見一腺性囊腫. 3. 宮腔后壁有一個肌瘤,大小為1.2 * 0.9 * 1.1cm. 4. 右卵巢大小正常.總容積10.7毫升,內有一團1.7 * 1.9 * 2.3cm(??)物質. 5. 左卵巢偏小,總容積2.3毫升,皮質表面見多個發育中的濾泡. 6. 陰道后穹窿(子宮直腸窩?)見積液. 檢查)結果: 1. 單個肌瘤,如上描述. 2. 子宮后位. 3. 宮頸腺性囊腫. 4. 右卵巢復合性囊腫,建議兩個月經周期之間復查超聲. 5. 左卵巢體積偏小,總容積2.3毫升. 6. 陰道后穹窿(子宮直腸窩?)見積液到底嚴重不嚴重呀2008-06-09 06:25 會不會得癌癥呀? 医师解答: 有一個疑問:你的右卵巢那個 1.7 * 1.9 * 2.3cm 是什么?記得你的英文原文是“a complex heterogeneous mass”,我對這些專業名詞不是很懂,怕翻譯有誤。這個東西,可能是成熟卵泡(我國標準是:排卵前成熟卵泡直徑是1.7-1.8cm),看來你有一個徑線是2.3cm,是卵泡長得過大了一些,是不是卵泡沒有排卵而黃素化,成為囊腫?建議要問專業婦產科醫生。昨天的舉例與你無關啊,是我自己的經驗,把你嚇著了,對不起呀!不會這么容易得癌癥的,因為我就曾經被懷疑是癌癥,不過不是卵巢,是乳腺,后來做了手術,病理檢查是乳腺纖維瘤。呵呵,看來你象我一樣膽小。我勸你做手術為好,做了沒事,可以放心,你說是嗎?
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()