公克,功用,瘦身,亦可,薏苡

提問: 綠茶粉減肥有效嗎? 問題補充: 請問綠茶粉和優酪乳減肥有效嗎?具體的每天的分量是多少呢? 2008-06-09 10:21 本人不太愛運動,但可以管得住自己的嘴,我一般很少吃零時及垃圾食品的。但是我的體重怎么都下不去,老在48-50公斤左右,我的目標是45-40。如果上面的方法無效,請問有什么好辦法啊? 医师解答: 綠茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化濁去膩防止脂肪積滯體內,而維他命B1、C和咖啡因能促進胃液分泌,有助消化與消脂。葉皂素也能為你的苗條加一把勁兒。此外,綠茶可增加體液、營養和熱量的新陳代謝,強化微血管循環,減低脂肪沉積體內。 瘦身茶方: 綠茶粉、薏苡各適量。 用法:將綠茶粉放到碗里,然后加一些炒熟的薏苡粉(糙米粉、黃豆亦可),加上奶油攪和均勻,用熱開水沖泡即可飲用。 功用: 可以養容美顏,讓膚質更幼嫩,亦可利尿消脂。 【荷葉飲】 瘦身茶方:綠茶粉2公克、荷葉3錢。 用法: 以沸水沖泡,即可當飲料喝。 功用: 對口乾舌燥、容易長青春痘、血氣不好、臉部皮膚松軟不結實、肥胖癥的療效均佳。 【山楂窈窕綠茶】 瘦身茶方: 綠茶粉6公克、山楂5 錢。 用法: 加三碗水煮沸6分鐘,叁餐后服飲,加開水沖泡即可續飲,每日一帖。 功用: 可以消除贅肉油脂,對瘀血的散化也很有效 【烏發活力綠茶】 瘦身茶方:綠茶粉6公克,何首烏、澤瀉、丹參各 3錢。 用法:加水七碗煎煮成二碗份量的湯汁,每日一帖。 功用: 對貧血、新陳代謝不良、水腫都有改善作用,另外亦可降低脂肪。 清新減重綠茶】 瘦身茶方: 綠茶1公克、大黃半錢。 用法:用沸騰開水沖泡即可飲用。 功用: 可治口臭、口腔破皮、降火、通便、贅肉,常飲此茶還可抗老化。但平常大便軟的人,吃了容易瀉肚子,暫勿服用。 綠茶粉加優酪乳排毒非常好,就是不太好喝。減肥的效果一般。
創作者介紹

zhizhex

zhizhex 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()